Beim Wechsel zwischen verwalteten Accounts ist die Nachricht "Wechsle erst zurück zu deinem eigenen Account. " zu klein/schlecht sichtbar und verschwindet zu schnell
Geplant
Rückmeldung
von @drake_145 · 08.05.2026
"Wechsle erst zurück zu deinem eigenen Account. " Nachricht welche beim Wechsel von Accounts auf der Website angezeigt wird wird oben rechts eingeblendet während die Accounts zu denen man wechseln will in der Mitte des Bildschirms sind. die Meldung verschwindet auch recht schnell was das wahrnehmen schwierig macht und zu Verwirrung führen könnte.