Zum Hauptinhalt springen
Zurück zur Übersicht

Doppelter Alert

Umgesetzt Fehler von @felipecbcz · 17.07.2026
Wenn jemand folgt, erscheint ein Alert. Wenn die Person aber direkt wieder entfolgt und anschließend erneut folgt, wird der Alert erneut ausgelöst. Es wäre cool, wenn man selbst einstellen könnte, wie lange es dauern muss, bis für dieselbe Person wieder ein Follow-Alert angezeigt wird.

Antwort vom Team

Es ist nun ein "harter"-Block einprogrammiert. Heißt, wenn jemand Followed, wird dieser für eine Stunde nicht mehr angezeigt. Theoretisch könnte man es dann nochmal machen, aber das passiert ja selten. Ich habe es bewusst nicht auf "unendlich" gestellt, damit ein bereits erfolgter Follow, der offline war, nochmal angezeigt werden kann.

Diskussion 0

Noch keine Kommentare. Ergänz gern, was dir dazu einfällt.

Mitreden statt mitlesen

Mit einem Account kannst du abstimmen, kommentieren und eigene Anliegen einreichen. Anmeldung läuft über Twitch, dauert zehn Sekunden.

Mit Twitch anmelden