Chatanzeige im Visual Editor clearen
Umgesetzt
Brand Manager & Overlays
Rückmeldung
von @pixelherz_ · 15.05.2026
Im Chat gelöschte Nachrichten bleiben derzeit im Overlay sichtbar, selbst wenn die Quelle aktualisiert wird. Dadurch können unangemessene Nachrichten trotz Moderation weiterhin sichtbar bleiben.
Das ist nicht nur der Fall, wenn die Chathistorie für Nicht-Moderatoren gelöscht wird, sondern auch bei händisch gelöschten Chatnachrichten.